Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Поло 22.01.13 19:23
В ответ на:
Он 2-3 белых булки на завтрак съест (что дацу - даже говорить не буду), а потом идёт и колит себе не так как надо, а больше. Причём на глаз. ну конечно, он же чуть (?!!!) больше и поел...
Кто его так научил? Кто надоумил? Где он вычитал? Но он так делает ВСЕГДА!
Обильный ужин - дозировка шприца выше.
Он 2-3 белых булки на завтрак съест (что дацу - даже говорить не буду), а потом идёт и колит себе не так как надо, а больше. Причём на глаз. ну конечно, он же чуть (?!!!) больше и поел...
Кто его так научил? Кто надоумил? Где он вычитал? Но он так делает ВСЕГДА!
Обильный ужин - дозировка шприца выше.
я надеюсь,что он проходил школу диабета ? просто инсулин сам по себе вызывает аппетит , если он колет инсулина больше чем съедает , естественно и аппетит у него больше . кстати почему он колет инсулин после еды а не до , или он на смешанной терапии ? у него должно быть 3 основных приема пищи каждый не больше 7- 8 ХЕ и + несколько перекусов не больше 1 ХЕ . хотя желательный максимум в день это 15 ХЕ.еще я бы посоветовала проверить уровень тестостерона и, исходя из результатов с этой стороны попробовать, корректировать вес . Бывает, что нехватка тестостерона приводит к набору веса. Это замкнутый круг. Знаю людей, которые при терапии тестостероном похудели за за 3 месяца на тридцать килограмм. Правда при этом отказались от еды после шести вечера.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!