Вход на сайт
Очки
826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ,помогите понять
Получила сегодня очки....разница в зрении 0,5 правый и 2,5 левый глаз
Блин! А теперь я вижу всё криво- косо : все квадратно-прямоугольные предметы вытянуты по диагонали
столы и все поверхности - левая сторона выше ,правая ниже- типа горки ,соответственно и вся посуда и всё на столе стоит криво...красиво так,но криво. Боюсь чашку на стол поставить - вдруг промахнусь.
Я сама в зеркале кривая тоже
Вот такая вот кривая жизнь получилась.....это вообще нормально????
До этого ,давно правда ,тож очки носила, но не помню ,чтоб так криво было(разница ,правда ,была меньше)
Самое прикольное - одеваю очки...превые 30-40 секунд всё нормально, а потом как фокусировка автоматическая в фотоаппарате происходит- всё вытягивается
Это я заметила только спустя пол часа после получения,когда уже в них пошла дальше .Зашла в магазин, смотрю корзина с книгами и думаю- Какой интересный дизайн!Книги не прямоугольные , а как параллелепипед, на наискосок выглядят
только потом до меня дошло,что это не книги такие ,а я так вижу. Вот где меня жуть взяла
А муж смеётся и успокаивает ,что через два дня будет всё ок, всё это из-за большой разницы в зрении.....Как то не успокаивается.
Ах да ,это ферн брилле, но читать в них могу на расстоянии 20 см - ближе сливается. Дама сказала, что когда руки будут коротки- приходите ,сделаем лезе бриле.
Короче, я в шоке.
Так действительно может быть??? Я так расстроилась .....
Получила сегодня очки....разница в зрении 0,5 правый и 2,5 левый глаз
Блин! А теперь я вижу всё криво- косо : все квадратно-прямоугольные предметы вытянуты по диагонали

Я сама в зеркале кривая тоже

Вот такая вот кривая жизнь получилась.....это вообще нормально????
До этого ,давно правда ,тож очки носила, но не помню ,чтоб так криво было(разница ,правда ,была меньше)
Самое прикольное - одеваю очки...превые 30-40 секунд всё нормально, а потом как фокусировка автоматическая в фотоаппарате происходит- всё вытягивается
Это я заметила только спустя пол часа после получения,когда уже в них пошла дальше .Зашла в магазин, смотрю корзина с книгами и думаю- Какой интересный дизайн!Книги не прямоугольные , а как параллелепипед, на наискосок выглядят

Ах да ,это ферн брилле, но читать в них могу на расстоянии 20 см - ближе сливается. Дама сказала, что когда руки будут коротки- приходите ,сделаем лезе бриле.
Короче, я в шоке.
Так действительно может быть??? Я так расстроилась .....