Login
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поло завсегдатай
in Antwort prost! 22.01.13 18:55, Zuletzt geändert 22.01.13 19:29 (Поло)
В ответ на:
вы , по видимому, сказочница и вообще ничего не знаете о питании людей, которые на инсулине
вы , по видимому, сказочница и вообще ничего не знаете о питании людей, которые на инсулине
Вот в том и дело, что я знаю. Ему , как только инсулин прописали, я всё проштудировала и на тот момент казалось, что даже больше врачей знаю (утрирую, конечно)
И как тогда, так и сейчас "капаю на мозги"! И ругаю! И вмешиваюсь! И поддерживаю. И пытаюсь вытащить на прогулки. И ужасно раздражаюсь по поводу подобного поведения питания и образа жизни!
И мама моя сначало как-то помогала ему, и питание продумывала, и закупки соответсвтенно, и чтобы не ущемлять его, и пр, и др....
Но когда человек сам не стремится ...
Вернее стремится, но так, чтобы ничего не менять и никаких сил не прикладывать - это (МЕНЯ) бесит!
Он 2-3 белых булки на завтрак съест (что дацу - даже говорить не буду), а потом идёт и колит себе не так как надо, а больше. Причём на глаз. ну конечно, он же чуть (?!!!) больше и поел...
Кто его так научил? Кто надоумил? Где он вычитал? Но он так делает ВСЕГДА!
Обильный ужин - дозировка шприца выше.
Я ему как-то в сердцах сказала, что культурный человек - это не тот, кто умеет ножом и вилкой управляться и дверь перед дамой открывает.
а ТОТ, кто следит за своим здоровьем. И НЕ для СЕБЯ, а для тех кто с ним рядом. Потому что, если ОН в порядке, то он может заботиться и быть рядом со своим близким окружением.
Так он обиделся. Типо, получается он не культурный. а я ему говорю - конечно! Получается, что не культурный, потому что думаешь только о своём животе. А что шприцы колишь без всякого режима - эгаль. Что ешь без ограничения - эгаль. Что не дай бог что случиться и что маме моей делать с ним и как спасать и ретовать... Всё по фиг!
И я обиделась.
...Потом отошла , конечно....
И уже год он Арбайтслоз. И год не встаёт с дивана. А что на диване делать? Только смотреть ТВ и есть.
А уж вечером- ночью................ - это вообще его время!
Я маме говорю - давай я замок куплю и повесим на холодильник. И будешь закрывать после 6 вечера.
Она в сердцах взяла и сказала, что так сделает, а он развопился, что он диабетик и если сахар упадёт, а холодильник на замке, то что ему тогда умирать?
(а на минуточку, сахар у него всегда под 180-200)
Ужас! Короче!
А вы говорите, сказочница...