Вход на сайт

Интимный вопрос.
                        2853 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Marissa0  старожил

в ответ  i-va 19.01.13 17:28
                        В ответ на:
И что пол года куни и минет через резинку будут делать?
А потом что?
И что пол года куни и минет через резинку будут делать?
А потом что?
Так это девушке решать, что потом делать
 вполне вероятно, что дальше нескольких встреч дело вообще не пойдет, так стоит ли так далеко думать?) Если встречаться "продуктивно", ну в смысле отношения становятся в принципе серьезными, отношения более доверительные, часто встречаются, много времени проводят вместе, то можно подумать, на человека нужно еще поглядеть, пообщаться с ним. Это мое такое мнение. Пока этот МЧ мне не внушил доверия
 вполне вероятно, что дальше нескольких встреч дело вообще не пойдет, так стоит ли так далеко думать?) Если встречаться "продуктивно", ну в смысле отношения становятся в принципе серьезными, отношения более доверительные, часто встречаются, много времени проводят вместе, то можно подумать, на человека нужно еще поглядеть, пообщаться с ним. Это мое такое мнение. Пока этот МЧ мне не внушил доверия оральным сексом большинство занимается, но не все начинают обсуждать это с еще незнакомым человеком. Мысль сразу - знакомится только для секса, вот и обговаривает детали сразу))
 оральным сексом большинство занимается, но не все начинают обсуждать это с еще незнакомым человеком. Мысль сразу - знакомится только для секса, вот и обговаривает детали сразу))