русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Похудеть

11.10.04 16:43
Re: Похудеть

bright_logo посетитель
bright_logo
В ответ на:

Что касается вообще болезней,то они идут только из головы и без исключений головой лечатся.
К сожалению люди прибегают к етому способу лечения очень редко,но если они его применяют,то даже раковая опухоль не получит никакго шанса.Самое главное - ето хотеть,верить и делать.И ето надо применять не только к болезням.Наш мозг работает всего на 2-3 процента.Представте себе,какой потенциал у человека.

Да-да, из нее, родимой, все и проблемы происходят. Полностью поддерживаю это мнение. И, как говаривал господин Леви, выход из проблемы находится там же, где и вход. Вот тут-то и фокус! Где вход у болезни? А? То бишь, причина ее возникновения? Это самый сложный вопрос, на который не всегда находится правильный ответ, к сожалению.
Любителям нестандартных экспериментов предлагаю испробовать на себе следующее. Становитесь перед зеркалом в том положении, в каком лучше всего видны изъяны фигуры и очерчиваете свой силуэт фломастером. Потом говорите своему отражению что-то наподобие: "я тебя люблю таким, какое ты есть (тело, имеется в виду). Давай поступим так - я тебя люблю таким, какое ты есть, прислушиваюсь к тебе и по возможности выполняю твои пожелания, а ты становишься таким, как мне хочется."
Потом корректируете на том же зеркале свой силуэт так, как вам нравится. Но фломастером другого цвета. Периодически подходите к зеркалу и С ЛЮБОВЬЮ себя там рассматриваете, вмещая в новые рамки.
Я так со своим телом договорилась лет уж 20 назад. С тех пор ем и пью столько, сколько хочу, когда хочу и чего хочу, никаким спортом особо не занимаюсь. Ну если только сексом и прогулками Вес колеблется от 57 до 60 кг в зависимости от сезона. При моем росте - это практически классическая норма.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Sprung zu