Login
Чем полечить очень сухие волосы?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~Зеркало~ коренной житель
in Antwort cafedelmar 13.01.13 13:34
В ответ на:
Не красить не могу, т.к. седых волос уже немало
Не красить не могу, т.к. седых волос уже немало
Не красить химическими красками. Может попробовать на натуральные перейти?
В ответ на:
Не сушить волосы феном получается только иногда, т.к. у меня вьюзиеся волосы, я их распрямляю феном, ибо кудри мне не идут. Вот так сложно все.
Не сушить волосы феном получается только иногда, т.к. у меня вьюзиеся волосы, я их распрямляю феном, ибо кудри мне не идут. Вот так сложно все.
Влажные волосы на крупные бигуди и прохладным воздухом из фена "подуть", а потом еще полчасика погулять по дому.
В ответ на:
Ререйным маслом я пользовалась, мне не помогло. А может неправильно делала что-то.
В идеале нужны какие-то меры/маски/средства, которые не требуют много времени.
Ререйным маслом я пользовалась, мне не помогло. А может неправильно делала что-то.
В идеале нужны какие-то меры/маски/средства, которые не требуют много времени.
Ничего не поможет, т.к. волосы уже убиты. В свое время я перепробовала множество средств, ничего не помогло. Тогда я перешла на натуральные краски - купила хну в Lush и перекрасилась из блондинки в огненную шатенку. Со временем волосы начали восстанавливаться, даже новые расти начали, но мне все равно пришлось отрезать "убитую" химическими красками часть. Уже больше года крашусь хной, очень довольна.
Четыре месяца назад перешла на вот этот шампунь - эффект потрясающий
www.basischeprodukte.de/basische-kosmetik/basische-haarpflege/vicopura-ba...
Кстати, я тоже сушу волосы феном, вернее укладываю, т.к. у меня боб. Но только в самом начале теплым воздухом, а потом прохладным. И никогда не сушу досуха, оставляю немного влажными. Закалываю наверх, чтобы объем был и они сами на воздухе досыхают.
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ!