русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

плановые прививки

08.01.13 22:03
Re: плановые прививки

monpasje знакомое лицо
monpasje
in Antwort irisk-ka 08.01.13 21:44
от клеща, от вертянки, от гепатита-привики тяжелые- так мне сказала врач очень авторитетная.
Я консультировалась с иммунологом детским в прошлом году осенью в Москве,показала ей нашу желтую тетрадочку-она только головой покачала.
когда моей дочери стало плохо после прививки от папилломы-уже 8 месяцев не может девочка нормально двигаться-только немного по дому, никуда выйти не может, ни стоять ни сидеть долго не может, в школу вожу на машине,там по лестнице еле поднимается один раз в день и на переменах не спускается-тяжело, в сумке учебников не носит, тяжело, сумку ей помогают носить одноклассники, руки и ноги трясутся как у старушки, мышцы разьехались за один день враз!стало плохо сразу после иньекции, никогда ни в семье ни у кого такого не было, у моего ребенка никаких признаков неврологии не было в помине до прививки. А теперь врачи умывают руки и говорят, что так и было и они тут все ни при чем. Если что-то случится-ни один врач не вылечит от последствий прививок. Не рискуйте своим здоровьем, у вас другого запасного не будет.
кстати, врач попросит с вас расписку в том, что Вы с прививкой согласны и о последствиях предупреждены, чтоб если что, Вы были к нему без претензий и не засудили его.
Неужели даже это вас не насторожит? А с него брать расписку значит не желаете?
Люди, будте бдительны! Думайте головой, она же у вас всех есть. Не доверяйтесь так врачам. Им нет никакого дела до Вашего здоровья.
Я знаю, меня сейчас забросают здесь тапочками и шайками.
Ну да ладно. Здоровья Вам всем.

Sprung zu