Вход на сайт
Интимный женский вопрос
9377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz09 04.01.13 12:37
про гимнастику - это вам все акушерка расскажет - ищите недалеко от себя - я всем подругам рекомендовала акушерку не из больницы брать, а ту которая <selbständig> - т.е. у нее обычно праксис (на пару), они и курсы предлагают, и с терминами лучше проходит - т.е. времени достаточно уделяют - а не разрываютйса между сменами в больнице и терминами на дому.
Про масло - существует множество - от <weleda> до масла в <Dm> - не знаю какое предложить - я мазалась, но у меня генетически кожа очень элластичная, так что конечно масло отличный эффект оказывало - порой кожу так тянет!!!!, но если вы думаете, что у вас не очень эласстичная кожа - то я бы порекомендовала обратить внимание на <Nahrungsergänzungsmittel>: хороший комплекс витаминов и минералов (и для вас и для малыша важно) + <OPC> - тогда точно все будет в порядке!!
Про масло - существует множество - от <weleda> до масла в <Dm> - не знаю какое предложить - я мазалась, но у меня генетически кожа очень элластичная, так что конечно масло отличный эффект оказывало - порой кожу так тянет!!!!, но если вы думаете, что у вас не очень эласстичная кожа - то я бы порекомендовала обратить внимание на <Nahrungsergänzungsmittel>: хороший комплекс витаминов и минералов (и для вас и для малыша важно) + <OPC> - тогда точно все будет в порядке!!