Вход на сайт
Кто знает,как лечить экзему?
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia знакомое лицо
в ответ Женщина_с_Венеры 27.12.12 23:58
В ответ на:
то добилась невероятных результатов чистками организма. чистила печень, кишечник. а так же корректировкой питания: исключила белый сахар, мясо, всякую химию перестала есть...
И у меня были невероятные результаты после смены рациона. До радикальной диеты я вынуждена была по сост. здоровья прервать учебу, попала в больницу чуть ли не на скорой помощи. Через шесть недель вышла оттуда с полностью чистой кожей. Теперь о диете: мясо - толко отварная (в трех водах) говядина и индейка (их же в холодном виде на завтрак вместо колбасы), гарнир - вареный картофель, макароны не из белой муки, рис, пшено, цуккини, цветная капуста, брокколи. Свежие овощи - зеленый салат, огурец. Хлеб ржаной без дрожжей. Фрукты - яблоки, бананы, виноград. На "десерт" - яблочное
пюре (самодельное), печенюшки из муки, сахара, маргарина. Кому можно было молочное (мне - нет) разрешалось сыр филадельфия и сл. масло. Я ела маргарин. Напитки - вода, шиповниковый чай. Фсе!!! Почему перечисляю что можно было, потому это легче, чем перечислить то, от чего необходимо было отказываться. И Через 6 месяцев после такой "чистки" предполагалось постепенное расширение рациона. Но все равно необходимо было еще на долгое время исключить сыры-колбасы, жареное, сладкое, многие фрукты, никаких острых приправ и "пакетиков", никаких полуфабрикатов. У меня эффект был потрясающий. Прошло все без таблеток, мазей и прочего! Но, я похудела на 13 кг (что в принципе не плохо), и сил на учебу у меня не было. Пришлось "расширить" рацион раньше и быстрее, чем это было задумано.
С тех пор у меня никогда не было ни одного дня, чтобы хоть где-то да не высыпала экзема.то добилась невероятных результатов чистками организма. чистила печень, кишечник. а так же корректировкой питания: исключила белый сахар, мясо, всякую химию перестала есть...
И да, когда втянешься, держать эту диету совсем несложно, домашним готовила отдельно, в гости ходила со своими торбочками. Никто криво не смотрел, ни уговаривал, ни отговаривал. Все видели эффект налицо. Это общепринятая "гипоаллергенная" диета. На ее основе врачом-детологом может быть составлена индивиудальная базовая диета для любого.