Вход на сайт

Много мужских гормонов ...
                        655 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  anfissa200810 11.11.12 15:42
                        понятие "больше" растяжимое, но вобщем и целом жить будете у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает
 у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает
         у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает