Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 14.10.12 11:47
В ответ на:
Знаете, когда я начала "объяснять" профессору в Мюнхене - как именно нужно проверять слух у моего ребенка - то нам вежливо, но решительно было указано на дверь. И он даже не собирался меня уговаривать -
И к чему этот пример?Чтоб еще раз доказать,что местные доктора не прислушиваются к жалобам пациентов,уделяя нам минимум своего "драгоценного" времени?Так это всем известно.Меня тоже один детский врач хитро спрашивал-не доктор ли я,а впоследствии,после уже поставленного им неправильного диагноза,вынужден был таки согласиться с моим.Как можно не прислушиваться к мнению родителей,кто как не мы знает лучше своего ребенка?Когда врач равнодушен к мнению родителя-плохой врач,сваливать от него надо.Со слухом тоже было у нас в роддоме-прибежал запыхавшийся доХтур,хлопонул чем-то,дите продолжает спать.Вывод-не слышит.Когда пришла повторно к детскому
врачу,рассказала это,сказала,что и дома детка не особо на звуки реагирует,он спокойный был в младенчестве,как удав.Опытный педиатр,сказал,что все нормально,не парьтесь.Врач должен быть внимательным и уметь из собранного анамнеза сделать правильные выводы,а психовать и на дверь показывать-ума большого не надо.Знаете, когда я начала "объяснять" профессору в Мюнхене - как именно нужно проверять слух у моего ребенка - то нам вежливо, но решительно было указано на дверь. И он даже не собирался меня уговаривать -
Не стоит идеализировать всех немецких врачей!