Login
Генитальный Герпес: уже жить не хочется!
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataschka99 22.09.04 13:59
Звонила в несколько российских клиник, разговаривала с российскими докторами, которые приглашают на полное обследование всей имунной системы и всего организма. Думаю поехать в Москву подлечиться. Хех, уже из Германии едут в Москву на лечение.
Вам не повезло, т.к. вы принадлежите к тем людям, у которых герпес постоянно дает рецидивы. Einfach -Pech gehabt.
Активизация герпеса зависит не только от иммунной системы, но и от гормональных изменений , которые происходят в организме ( н-р менструация ) Научитесь ЖИТЬ с этой проблемой -- при малейших признаках -зуде, покраснении или "нервной" боли сразу же принимайте ацикловиросодержащую мазь и таблетки. Я знаю, что при очень часто повторяющися рецидивах или при обширном герпетическом высыпании дают ацикловир системно ( внутривенно).
Что нового сделают для вас в Москве ? Вылечить все равно не смогут...Подумайте, стоит ли тратить деньги.

Вам не повезло, т.к. вы принадлежите к тем людям, у которых герпес постоянно дает рецидивы. Einfach -Pech gehabt.
Что нового сделают для вас в Москве ? Вылечить все равно не смогут...Подумайте, стоит ли тратить деньги.