Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Zahnzusatzversicherung какую выбрать?

20.09.12 14:16
Re: Zahnzusatzversicherung какую выбрать?

Julcka местный житель
Julcka
в ответ Altwad 20.09.12 13:54, Последний раз изменено 20.09.12 14:19 (Julcka)
вы извините демагог...
сразу оговорюсь, у меня страховки нету (пока), но я в стадии изучения вопроса.
Ис ожу из того, что мне лет через пять понадобится хотя бы один имплантат, стоимостью где-то 2000 (и я не собираюсь его ставить ни в россии, ни в зимбабве), плюс за хорошие и качественные пломбы действительно надо доплачивать, скажем в эти пять лет всего 200 евро (не одна пломба, а много, пусть будет 5), плюс в год по одной профессиональной чистке 5*80=400. Специально для тех, кто читает через строчку: профессиональная чистка не оплачивается обычной страховкой. Максимум что вам сделают, это снимут зубной камень. Бармения например оплачивает профессиональную чистку (это где-то час работы специалиста, а не снять зубной камень).
Мои затраты: с Барменией я выплачу за пять лет: 17,31*12*5=1038,6 енотов.
Выплаты страховки: 85% доплаты за имплантат + пломбы (85%) + чистка в эти пять лет(ну пусть тоже 85%, лень смотреть сколько на самом деле): =1700+170+340= 2210.
Предположим даже, что я от них получила назад не 2000, а 1000, тогда как говорится то на то и вышло, НО, не надо забывать, что в случае екстренной ситуации, от которой никто не застрахован, имеется защищенность и уверенность, что зубы будут в порядке.
Что касается вашеих умозалкючений по поводу того, как же надо зубы запустить, то не забывайте, что каждая беременность у женщины - это огромная нагрузка на зубы (не зря женские страховки дороже мужских). А там еще и как повезет и у кого какие гены. Если у вас все зубы супер и вы уверены, что так будет до последнего - проходите мимо этой темы и не путайте людей.

Перейти на