Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monpasje 13.09.12 12:05, Zuletzt geändert 13.09.12 14:24 (Nonamenoname)
В ответ на:
Страха, что запишут в "психи" нет, просто часто немецкая медицина все списывает на "психосоматику" когда не могут поставить диагноз и полечить.
Страха, что запишут в "психи" нет, просто часто немецкая медицина все списывает на "психосоматику" когда не могут поставить диагноз и полечить.
если нет органических патологий, то их нет. поэтому стараются не исключать психосоматику, иногда выясняются чУдные вещи. иногда не выясняется вообще ничего, и на психосоматику тогда никто ничего списывать не будет.
В ответ на:
Ваши советы какие то возмущенные в мой адрес
Ваши советы какие то возмущенные в мой адрес

В ответ на:
Просто все что я на сей момент выясняю-никто толком последствия прививки гардасилом не может медицински диагностировать
Просто все что я на сей момент выясняю-никто толком последствия прививки гардасилом не может медицински диагностировать
оторвитесь от темы прививки, я вам это уже в изначальном посте писала: есть симптомы - значит, надо смотреть, какой процесс нарушен. искать патологию. для этого нужно обследование. а потом можно будет и подумать, было ли это следствием прививки или нет. по сути, я пишу сейчас то же самое, что уже писала выше.
В ответ на:
Конечно я очень надеюсь на обследование в клинике в германии. Но уже зараннее ищу дальнейшие пути обследования, если в этой клинике не разберутся в чем дело.
Конечно я очень надеюсь на обследование в клинике в германии. Но уже зараннее ищу дальнейшие пути обследования, если в этой клинике не разберутся в чем дело.
искать пути - это хорошо, но не затягивайте, начинайте обследование, если дочери не становится лучше. параллельно ищите, да.
В ответ на:
По вашему получается, что все кто получил осложнения после этой прививки- страдают псхическими расстройствами?
По вашему получается, что все кто получил осложнения после этой прививки- страдают псхическими расстройствами?
это вы так интерпретировали, или где я такое говорила? цитату в студию.
В ответ на:
И еще, я здесь не для ругани пишу. Старайтесь выражать свои мысли в доброжелательной форме
И еще, я здесь не для ругани пишу. Старайтесь выражать свои мысли в доброжелательной форме
лично я выражаю свои мысли, как и писала выше - соответсвенно общению в интернете. то-есть, нейтрально, так как эмоций ни к кому тут я не испытываю. если вам мои мысли _кажутся_ (я подчеркну это слово еще раз и выделю его красным, чтобы было понятней, если это нужно) недоброжелательными, можете смело сдавать меня модератору, или просто проходить мимо.
мне, соббсно, и сказать вам больше нечего, кроме вышенаписанного.
чтобы не заводить еще один мес, совет по клинике давать не буду. при банальном запросе в интернете можно найти множество отзывов. здешний форум вам мало что даст конкретного, раззве что моральной поддержки от некоторых .
ищите в специализированных форумах. я бы еще спросила у направляюшего врача, если он невропатолог. могу только сказать, что клиника, где работаю я, не униклиник, но имеет отличный рейтинг, да и пациентов с редкими болезнями у нас диагностицировали немало. на психосоматику никто не списывает ничего, этим пусть занимаются психосоматы, если есть показания отправить к ним пациента на проверку. сначала обязательно обследование органическое. а потом диагноз или ставится, или нет, или Verdacht auf. Иногда нужно повторное обследование в динамике. Иногда probatorische Therapie. Нюансов много, от клин.случая к случаю, индивидуально.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"