Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
monpasje знакомое лицо
в ответ Nonamenoname 13.09.12 09:45
c 20 по 21 сентября мою дочь будут обследовать в немецкой клинике. Психолога мы не избегаем. Скрывать нам нечего. Страха, что запишут в "психи" нет, просто часто немецкая медицина все списывает на "психосоматику" когда не могут поставить диагноз и полечить. Ваши советы какие то возмущенные в мой адрес. Просто все что я на сей момент выясняю-никто толком последствия прививки гардасилом не может медицински диагностировать. Кроме той австралийской девицы-поэтому и пишу про нее. Конечно я очень надеюсь на обследование в клинике в германии. Но уже зараннее ищу дальнейшие пути обследования, если в этой клинике не разберутся в чем дело.
По вашему получается, что все кто получил осложнения после этой прививки- страдают псхическими расстройствами?
И еще, я здесь не для ругани пишу. Старайтесь выражать свои мысли в доброжелательной форме.
По вашему получается, что все кто получил осложнения после этой прививки- страдают псхическими расстройствами?
И еще, я здесь не для ругани пишу. Старайтесь выражать свои мысли в доброжелательной форме.