Вход на сайт
раздельное питание
2234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI/LI 05.09.12 09:50
Я инженер-технолог пищевой промышленности, но не работаю по специальности. Ещё 25 лет назад в нашем институте слушали лекции по поводу раздельного питание. Профессора говорили нам что надо составить меню в процентном соотношении около 12% жира, 38% белков , 50% углеводы. Есть смысл употреблять белки и углеводы раздельно. Это помогает для сохранение ауры и меньшее собирание шлаков в организме , следовательно продлевает жизнь. Но к похудению не имеет никакого отношения. Чтобы худеть надо сжигать калории. Если человек регулярно в течении длительного времени будет получать мало жира, белков или углеводов, организм будет реагировать на это тем что будет собирать запасы в виде жиров. Чтобы нужный момент превратить в энергию. Ну это типа как, когда человек несколько раз остался на дороге из за
не хватки бензина. Логично что он с собой будет брать полную канистру для запаса.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
