Вход на сайт
как сдержать аллергию?
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludowika завсегдатай
в ответ schnecke22 22.08.12 21:40
если вы все антибиотиками перетравили, вот отсюда и надо"танцевать"-что бы я себе сделала,все исключить-есть вяжущие каши НА воде-это первый этап, потом добавляла бы натурёгурт,потом потихоньку все продукты привычные, но не сладкие, потом пробовать есть ОСТРУЮ пищу-все продукты на которые вы сами заметили аллергическую реакцию убрать с глаз долой!,а не только не естъ.Процесс долгий, полгода год, но можно побороться.
не забывайте, врачи, как и все смертные учились по книжкам ,да на своих пациентах-ВЫ сами же свой организм лучше врача знаете,он только догадывается-глупо я сказала, но правду..хаутарцт ,потыкав ваточкой,как вы сказали ДА, поставит диагноз-аллергия,а ПОЧЕМУ?он же это вам не обьяснил,или?вот и получается, что все равно человек со своей проблемой так и остается один на один.а раз так ,будьте к себе строже-действуйте..
не забывайте, врачи, как и все смертные учились по книжкам ,да на своих пациентах-ВЫ сами же свой организм лучше врача знаете,он только догадывается-глупо я сказала, но правду..хаутарцт ,потыкав ваточкой,как вы сказали ДА, поставит диагноз-аллергия,а ПОЧЕМУ?он же это вам не обьяснил,или?вот и получается, что все равно человек со своей проблемой так и остается один на один.а раз так ,будьте к себе строже-действуйте..
my tut
vse kak v InternAte