Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bambinka2003 знакомое лицо
в ответ Е.В. 22.07.12 16:41
В ответ на:
Завтра/послезавтра разработают вакцину от ВИЧ, пусть и с побочными эффектами, как у всех мед. препаратов - Вы тоже будете десятилетиями ждать фидбэк, или все таки защитите своего ребенка от болезни, пусть и гипотетичной?
Завтра/послезавтра разработают вакцину от ВИЧ, пусть и с побочными эффектами, как у всех мед. препаратов - Вы тоже будете десятилетиями ждать фидбэк, или все таки защитите своего ребенка от болезни, пусть и гипотетичной?
Нет, не защищу. Чем больше я роюсь в этом ... под названием прививки, тем больше у меня вопросов, чем ответов.
В ответ на:
пусть и гипотетичной?
пусть и гипотетичной?
Сейчас придут фемидавы и скажут "Да, правильно, молодец" Вы и от свиного гриппа себя/своего ребенка защищали? Там же была реальная ЭПИДЕМИЯ (произносить с придыханием и с ужасом на лице). Понимаете, я не хочу, чтобы ребенок умер, например, от столбняка. я уже перечитала сколько же в германии (а не в Бангладеж или Таджикистане) умирает от столбняка, что это за болезнь и как ее здесь лечат, но я и не хочу, чтобы мой ребенок пострадал во время или после прививки и это все списали на plötzlicher Kindstod, и на нерадивую мамашу, или стал инвалидом (что тогда?) Далее смотрим, что колят (состав). набираем в гугле слово Kombinationsimpfungen/Pharmastudien. Везде "в научной литературе", написанной самой Фармой прививки всегда преподносятся как harmlos, ... а что это за заголовки http://www.swr.de/odysso/-/id=1046894/nid=1046894/did=2258782/um7mvw/index.html
www.welt.de/wirtschaft/article4187018/Die-seltsamen-Pharma-Studien-korrup...
Знаете еще почему я пока? не делаю ни 1 прививки ребенку. Моя предыдущая коллега была фармареферентом, пришла как Quereinsteiger. Сказать, что ее никто не любил - ничего не сказать, ее ненавидели, но она делала довольно хороший %, поэтому ее терпели. Она не знала тонкостей работы и не обладала сверхзнаниями, но была хорошим психологом и УМЕЛА ПРОДАВАТь. И если даже она не выдержала и искала себе другое место, что тогда говорить о "человеческих качествах" других фарма-референтах.