русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

21.07.12 22:31
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje знакомое лицо
monpasje
in Antwort Е.В. 21.07.12 21:34
как это лекарств нет? Повышайте свой иммунитет. Это и есть ваше спасение.Или у немецкой медицины нет способов повышать иммунитет? Операции делают отработанно, а вот терапии толком нет, отправляют к хайльпрактикеру, к интернисту. А где найти его, такого знающего? Такой замкнутый круг.
Сочувствую. Ищите сами информацию по укреплению иммунитета.информации много.
По поводу прививки- пока никто не может дать гарантии, что она действительно защитит. Мне наш альгемайн тоже это сказал.
Это тема бесконечная. Единственное, чем мне помог этот форум и дискуссия- я избавилась от чувства вины перед дочерью.
Я поняла только одно: рекламу составляют и изготавливают настоящие профессионалы и психологи и это здорово работает.
Я ведь даже после того, как моей дочери стало плохо от ревакцинации, снова почитала о пользе прививки и ее безопастности и думала:
вот очухается дочь, я и третий раз поведу ее.
Теперь я понимаю в чем тут волшебство- реклама работает, семинары собирают. Люди верят в прививку. Дай им Бог здоровья ее пережить. Они все равно пойдут и сделают ее.
И я попалась на это. Я вижу как яростно тут защищают эту прививку.Так что, я просто попалась на рекламу как и многие.

Sprung zu