Login
Оголяються корни зубов
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kelsi 18.07.12 09:42, Zuletzt geändert 20.07.12 12:57 (ЯНКА_kitten1976_)
В ответ на:
А что там может быть лишнее, что удаляют? Там, ведь, наоборот, дефицит десны! Она же вверх отступает и уже не покрывает даже нужное. В общем, мне до конца не понять принцип :) Или зубы еще больше удлиняются из-за обрезания десны сверху, а потом она наростает назад?
А что там может быть лишнее, что удаляют? Там, ведь, наоборот, дефицит десны! Она же вверх отступает и уже не покрывает даже нужное. В общем, мне до конца не понять принцип :) Или зубы еще больше удлиняются из-за обрезания десны сверху, а потом она наростает назад?
Нет, десну там только аккуратно поднимают, а потом аккуратно возвращают на место. "Удаляют лишнее" - это я имела ввиду остатки пломбировочного материала, ну если сильно торчит из-под десны.
В ответ на:
назначил лак.
назначил лак.
Ну, лак только на время проблему решает. Я выше писала, что несколько лет мучалась с этим, регулярно ходила "лАчить" зубы. А после этой процедуры прошло уже лет 5, так я ни разу и не вспомнила, что у меня что-то было...
Мне оранжево все, что не фиолетово.