Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

18.07.12 10:27
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
Н.п.
Автор ооочень Вам сочувствую. Скорейшего выздоровления Вашей дочери, а Вам побольше сил. Ужасно столкнуться с полным безразличием, и отрицанием возможных последствий от прививки.
У нас дочка, получив первую инъекцию шестивалентной вакциной, получила указанное в аннотации побочное действие - отит, прописали антибиотик, на него последовала аллергическая реакция в виде поноса (или опять же побочное действие прививки - во вкладыше указывается), в итоге обезвоживание и несколько дней в больнице под капельницей, следом - бронхит, вылечив его - простуда. Итого в общей сложности - 6 недель беспрерывных болезней. Честно, думала рехнусь. Единственное, что меня поддерживало меня морально, так то, что детский врач не стал отрицать возможной связи прививки с отитом. Ребенку на тот момент было неполных 9 месяцев, и то того времени даже жалоб на насморк ни разу не было...
В 1,5 года сделали трехвалентную прививку от кори, краснухи и эпид. паротита. И ...фанфары - привили ей корь (Impfmasern). Но опять же врач (русская, мы сменили к тому времени детского терапевта) не стала прикрываться "аллергической сыпью", "потничкой", али еще черт знает чем, а прямо сказала, что это привитая корь. Прививку делают ослабленными вирусами, поэтому иногда возможна такая реакция. От второй инъекции ММР мы тогда отказались, сделав тест на определение антител. Государственная страховка его не перенимает. мы оплачивали сами. 10 евро врачу за взятие крови и 90 евро лаборатории (30 евро за каждую болезнь). В нашем случае одной прививки оказалось достаточно, чтобы гарантировать защиту...
п.с. все равно считаю прививки скорее добром, нежели "злом абсолютным". От столбняка буду в любом случае прививку освежать.

Перейти на