русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

17.07.12 21:45
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

Bambinka2003 знакомое лицо
in Antwort femidav 17.07.12 20:58
В ответ на:
Я не понимаю что такое "умереть от прививки".

Так и не понимай, а я понимаю, что не важно в какой стране - родители везде всегда сами расхлебывают последствия.
Слушай, ты не фармареферент случайно? Если даже фарма признает, что бывает 1 на миллион (полная пропаганда), то она платит этому одному пожизненное содержание? Вот узнай там у ваших, пусть покажут по телеку хоть 1 раз: вот он, 1 на миллион - полностью на нашем пожизненном обеспечении, а родителям мы тоже платим, так как работу бросили, покупаем все медикаменты за нас счет ит.п.
А че на другие посты о рекламе ВПЧ - Risiken und Nebenwirkungen не отвечаешь, где реклама, чего сняли? От ветрянки мне тоже ребенка уколоть, хотя Stiftung Warentest советует родителям не делать этого.
В ответ на:
[IMG]Умереть можно только от какой-либо конкретной патологии, даже если эту патологию вызвала прививка.

Только? Поэтому сюда и не пишет мама пострадавшей девочки, потому что такие как ты "просветляют" ее о патологии, о том, что звезды не сошлись, "да бывает..." И мало, кто конкретно помогает, вон, уже нашли посты 2-летней давности, шерлоки холмсы хреновы.
В ответ на:
Ясно, что Вы смотрите на человеческое тело как на магический черный ящик, для меня же этот черный ящик не является черным и непонятным...

что тебе ясно? Уже и мне диагноз поставил. какой на@@@@ черный ящик? Мне ясно, что если с моим ребенком после прививки что-то случится, то никто ничего не признает. Вот как это, 16.000 человек в Германии умирает от лекарств, а от прививки - никто. А умрет, так вот он - спасительный диагноз для фармы - plötlzlicher Kindstod, а постарше - патология, инфекция.

Sprung zu