русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

17.07.12 13:26
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

Bambinka2003 знакомое лицо
В ответ на:
и человек, знающий как и из чего делают прививки так спокойно позволил прививать СВОЕГО ребенка. Думаю если бы на самом деле все так плохо с прививками было бы то уж кто кто а работники фармоиндустрии, тем более не рядовые а доктора химики жизнями своих детей не играли.

начнем с того, что жена-француженка (это я сказала не для красного словца, т к там во Франции это не freiwillig) до этой конкретной прививки ребенка прививала даже от ротавируса и гепатита Б, т е от всего, что надо и не надо, а когда гром грянул, то естественно не прививает вообще,т е с одной крайности в другую. А отец не работает В фарме, а С фармой (чувствуете разницу), не не с прививками, по его словам. Т.е на крупном концерне, который сотрудничает в основном с индустрией, но имеет и контракты от фармы. Кстати, после этого случая он hat sich intern versetzt, т е теперь работает только с (Automobil)industrie. Кстати, вы опять ищете подвох, не знаю, что он знал-не знал конкретно про прививки, как химик, но как отец семейства как и масса, отдал это дело жене. Кстати, у тех ж врачей есть свои impfgeschädigte Kinder, и только после того, как дело коснулось лично их, они становятся в сторону противников прививок.

Sprung zu