русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

16.07.12 21:14
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

femidav коренной житель
В ответ на:
Так я тоже думала пока в своей жизни не столкнулась с обратным, когда простая прививка АКДС на моих глазах из здорового ребенка знакомых за дни сделала инвалида. Причем мама этого ребенка - француженка (там вроде прививки обязательны), все прививки делала по плану, а папа - Dr. in Chemie, работающий напрямую с фарма-компаниями. Итог я уже писала - ребенок полный инвалид. И если бы я именно этот случай напрямую не знала, то прививала бы своего ребенка КАК ВСЕ, как масса, лишь бы не выделятся. И только после этого случая родители начинают искать информацию, а что же там в прививке то? Не одни ли мы такие? Кто и как нам поможет? И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ УЖЕ НЕОБРАТИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. И 99% медицины говорит: сам дурак, такого не может быть. Все что угодно, только не прививка.

Синдром Драве (тяжелая эпилепсия, развивается в младенческом возрасте, с дальнейшим развитием деменции)? Ну так это редкий генетический дефект, он скорее всего и без прививки запустился бы. Известно, что прививка от коклюша может запустить развитие болезни, но этих триггеров куча, поэтому шансов и без прививки мало. Тем более что эти дети склонны к инфекциям.

Sprung zu