Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bambinka2003 16.07.12 19:17, Zuletzt geändert 16.07.12 20:17 (милита)
Я поняла, что вы хотели сказать. К сожалению бывают такие случаи. Я просто имела в виду, что в случае если все так будут рассуждать и вдруг прекращать делать прививки, то мы потом будем иметь как раз те заболевания, от которых наши дети и внуки, и причём более вероятно, чем сейчас постпрививочные соложнения, могут стать инвалидами или со смертельным исходом. Я не знаю, днесла ли я до вас свою мысль) И что ещё хочу сказать: прививок куча, я не призываю делать все и всем...нр, от гриппа я не делаю ни себе , ни детям..прививку , о которой идёт речь в этой теме, пусть каждый решает сам для себя-в конце концов окружающим всё равно сделана у данной девушки такая прививку или нет..она
никого не заразит. но есть определённый набор прививок, кот считаю надо делать обязательно. так же акдс может быть заменена на адс, адс-м..без коклюшного компонентна. такие прививки во всяком случае в россии-не знаю честно как здесь(дети уже большими сюда приехали) делают олабленным или детям с сопутствующими заболеваниями. ну вобщем по этой теме можно говорить много. Я проработала 11 лет в этой сфере. Ни однго случая на моей памяти не было(я про осложнения) С другой стороны понимаю, что вы хотите сказать: пока гром не грянул..мол тогда задумываешься.Может вы и правы. Может и я бы по другому реагировала, если бы со моими детьми такое случилось. НО считаю так массово отказывать ся от прививок-это неправильно.