Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

16.07.12 18:45
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

милита местный житель
милита
в ответ Bambinka2003 16.07.12 17:01, Последний раз изменено 16.07.12 18:59 (милита)
конечно, сейчас маме очень тяжело и ей хочется только одного: здоровья дочери..и она обвиняет сейчас и привику , и себя...и переубждать нет смысла именно сейчас. просто мы пытаемся донести, что вполне вероятно всё произлшло так , потому что уже БЫЛИ какие то заблоевания, которые просто не справились с прививкой..так скажем. а по вашим сообщениям выходит, что любая прививка для человека зло. вы считаете действительно правильным отказаться от привиок против туберкулёза,коклюша, стоблняка, дифтерии, кори, краснухи и тд. конечно, когда пара человек отказываетя, оно может и незаметно для других, и для самих, кто не сделал...а что будет , если поголовно все откажутся???...вы забыли начало 90х, когда вот такая компания против прививок шла везде, и в газетах, и по средствам массовой информации??...помню все бежали ко мне с отказами...а потом когда началась вспышка заболеваний, когда непривитые дали давать тяжёлые течения-всё замолчали. и стали снова прививать..все хроники вдург выздоровели, лишь бы привили. Я считаю, моё полное убеждение, прививки нужны и важны. НО! если есть у ребёнка уже какие то сопутствующие заболевания, то сначала хорошо проконсультироваться...когда, как, в какое время...иногда даже и время года в таком случае имеет значение.

Перейти на