Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
monpasje знакомое лицо
в ответ JunonaLu 14.07.12 17:37, Последний раз изменено 14.07.12 21:09 (monpasje)
Какие они там анализы делают, мне не сказали пока.слышала вот, что какой то анализ показывающий активность мускулатуры.Я не могу точнее передать, врач это как то по другому сказал, но смысл такой.
Сегодня заведующая отделением была на работе-спросила ее, делали ли они развернутую имунограмму. Нет, сказала-а зачем, и так понятно, что это аутоимунное заболевание. Так и сказала про аутоимунное заболевание, антитела , которые поражают нервные окончания или что то в этом духе. Я ничего не понимаю, почему и так ей это понятно.Может по каким то другим анализам?
Сегодня заведующая отделением была на работе-спросила ее, делали ли они развернутую имунограмму. Нет, сказала-а зачем, и так понятно, что это аутоимунное заболевание. Так и сказала про аутоимунное заболевание, антитела , которые поражают нервные окончания или что то в этом духе. Я ничего не понимаю, почему и так ей это понятно.Может по каким то другим анализам?