Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

14.07.12 15:00
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje знакомое лицо
monpasje
в ответ Darja68 14.07.12 13:48
Да!!! Все началось сразу после иньекции! Сегодня мне главврач отделения сказала, что это аутоимунное, что появились антитела, которые поражают нервные окончания. Что имунная система спутала чужих и своих.
Но! Тут же начали утверждать, что прививка тут не причем и все это случайное совпадение.Поэтому и диагноз ставят что то типа, генетическое, наследственное и т.д. Ну не охота им официально признавать, что прививка виновата.Видимо слишком будет много шума, тем более, что мы из за границы с этой прививкой прикатили. Мне вчера главврач больницы так и сказал-Вы и так уже много шума наделали, на всю Москву с вашей историей. Ну да, в институтах медицинских на научной основе за большие деньги на платной основе уже начали делать эту прививку.Нельзя поднимать скандал, понимаю.Бизнес такой.Один в поле не воин.Мне бы только дочь вылечить,только бы они нам помогли, выздоровеет моя доча и я нигде больше не расскажу отчего ей стало так плохо.Нам бы только выкарабкаться.
Правда признали, что прививка тяжелая и с неделю может быть плохо.Но если плохо дольше, то точно уже не от прививки.Чувствую себя как в королевстве кривых зеркал и особо спорить нет сил.

Перейти на