русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

14.07.12 05:49
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje знакомое лицо
monpasje
in Antwort Darja68 14.07.12 00:37
платные отделения мне не по зубам, позвонила в один: только содержание в 4 местной палате обойдется обойдется в 45 тыс рублей за 10 дней, не считая процедур и анализов. Это уже больше 1000 евро +... где то до 2000 так за 10 дней. И не исключено "разводилово" в платном отделении с ненужными анализами и диагнозами. Нет уж, я стараюсь идти только офмциальными путями. Прошу врачей в первой инфекционной помочь "толкнуть" дочь дальше в "нужную" больницу.Они говорят, что это не в их полномочиях, но у них же есть наработки и некоторые связи...Вобщем, я прошу. Около нас есть 15 я больница им. Филатова. Очень хорошая, новая при кафедре, новые корпуса, оборудование. Но там свободных мест не бывает...Ну посмотрим.
Кстати вчера была внутри в инфекционной, там чисто, полы блестят, кормежка вкусная.Палаты и коридор просторные.На территории сад яблоневый. Ну старинное здание конечно требует косметического ремонта, да. Но не Ужас Ужасный.Это моя дочка после немецких больниц так реагирует. Она еще лиха советского не видела.

Sprung zu