Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 11.07.12 21:32, Последний раз изменено 11.07.12 22:31 (Darja68)
мы в студенческие годы в боткинской практику проходили... тогда карантины были... но это было в советские времена. я не пугаю маму, я желаю ей силы и напоминаю, что в государственных больницах современной россии (и москвы) любой укол, любой уход за больным стоит денег - чтобы не забыла когда будет приходить узнавать о состоянии здоровья дочки, давать в лапы медсестрам и нянечкам... насчет поствакцинального серозного менингита - посмотрела сейчас - другая этиология, отличается от классического серозного (о котором я сразу подумала, когда говорила про рвоту, боли и температуру) смягченной симптоматикой...
но как же немцы то не распознали? картина крови?
Вообще, девочка однозначно относилась к группе риска (астма, слабое здоровье) - врачиха не имела права ее прививать без консультации с хаусарцтом.

Вообще, девочка однозначно относилась к группе риска (астма, слабое здоровье) - врачиха не имела права ее прививать без консультации с хаусарцтом.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости