Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

10.07.12 21:21
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje постоялец
monpasje
в ответ Gio Bych 10.07.12 18:07
ну да, наши хождения продолжаются.в совсковой поликлинике запись на пол-года расписана, в регистратуре тетка из окошка всех матом кроет.
вызывали 2 раза скорую. чтоб как то в официальную а не коммерческую больницу вьехать и не напороться на любителей нарисовать ненужных диагнозов,
чтоб побольше лечить за деньги. Пока ничего не получилось по разнообразным причинам. Неохота все описывать. Ну да ничего, время еще есть.
Удивляет большое количество медицинских коммерческих центров, появившихся за последний год-два в москве. Они везде теперь, как парикмахерские.
В каждой подворотне возникли! Вот так выглядит-вывеска: Ломбард(в подвале)чуть направо Секонд Хенд и чуть налево в ту же дверь МедЦентр с идиотским названием"Доступное Здоровье"
Вот в таких забегаловках разводят наивных пациэнтов, отчаявшихся получить помощь в официальных местах.
Если бы у меня не было такой беды с ребенком. я бы ударилась писать сатирический рассказ про все что тут творится.
НО! в России еще есть нормальные думающие врачи.Я когда то таких сама видела.Надеюсь найти.

Перейти на