Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

08.07.12 06:30
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje постоялец
monpasje
в ответ Gio Bych 05.07.12 09:38
ну вот, пишу, можете развлечься моей историей и дальше.
От нас врачи в Москве отказываются все, как только узнают, какую прививку мы сделали!
Реакция вот такая: вот там где делали, к тому и идите за помощью, мы не виноваты, к нам вы претензий никаких предьявить не можете.
И это мне так отвечают в Институте Вакцин и Сывороток им.Мечникова!!! И с 23 июля на месяц они все уходят в отпуск дружно, приема вообще не будет! И денег им не надо!
Говорю: я к вам без претензий, я обращаюсь за помощью.Там где делали, те нам в помощи отказывают и говорят, что ничем помочь не могут.
Прощу помощи у вас. И слышу в ответ:мы вам эту прививку не делали и помочь ничем не можем. На этом все! Боятся даже ввязываться.Никто не берется сделать даже анализы! Стремная какая оказалась эта прививка. И ведь сами то они делают эту прививку за большие деньги. Здесь никакая кранкенкасса не оплачивает.
Прозвонила несколько коммерческих мест.Даже там заслышав о прививке отказывают.Или шлют к невропатологу, если сами иммунологи.А невропатологи тоже отказывают услышав о прививке.
Теперь я пытаюсь записаться не рассказывая что эта вся история началась с момента иньекции.Просто описываю симптомы.
И все это время моей дочери не становится лушче.Вот что меня страшно волнует.

Перейти на