Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

21.06.12 23:34
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje постоялец
monpasje
Посещаю с ребенком врача каждые 2 дня, наблюдаемся, кровь сдавать назначил.Врач тоже не волшебник, честно признается , что пока нет никаких способов помочь , прививка новая.( от таких слов конечно начнешь волноваться, когда дело касается твоего ребенка). В интернете сижу тоже и помощь уже нашла, в личку мне написали и созвонились .Гомеопатия , как говорит тот же наш врач-или совсем не помогает или попадает в точку и помогает.Кому как.Наверное как с прививкой-кто то и не почесался, а кому то очень нехорошо.
Скоро поеду в Москву- там тоже есть места, хорошие российские медики, которым доверяю.Наверняка есть отличные медики и в Германии, но тут мне трудно сориентироваться. Больницы в Германии разные, чисто, методично, что то отработано отлично.Операции делают.Но что касается выхаживания и всяких вот таких случаев-тут врачи сами говорят-к интернисту идите, к хайльпрактикеру.
То что Вы называете - Истерить-согласна. Я запаниковала. Я мама и у меня уж очень часто болеет последние 5 лет дочь.
Так что действую.В интернете и на форуме написала, стало легче от переписки и советов.
Если Вам неприятно читать мою ветку, не читайте.Если что то посоветовать можете, буду рада.
Вы пишите мне резкости. Вам наверное доставляет это удовольствие.
Таких людей много на любом форуме. Это как спам.Куда без него.Давайте дальше. Может Вам будет легче.
Устраивать на форуме войну словесную не буду.

Перейти на