Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

простой аппендицит

21.06.12 21:42
Re: простой аппендицит

JunonaLu старожил
JunonaLu
в ответ nafanjya 21.06.12 16:33
Вы так не нервничайте. Я не совсем это имела в виду. все мы знаем, что разные дети по-разному болезнь и переносят и объясняют. Один пальчик прищемит, а крику , как от перелома. А другой совсем молчун терпеливый. Но врачи-то не знают, кто какой, поэтому и полагаются на адекватную оценку ситуации мамаш. И что? И врачи не боги, а тоже люди и тоже могут ошибаться. Не доверяете одному, ищите другого.
Я как-то 3 дня ходила к кожнику с аллергией на кистях, он всё - ничего страшного, а на выходные у меня руки опухли как шарики, скорую вызывали, только гормонами и сняли хоть немного, когда в понедельник к тому же врачу пришла, он просто офигел, когда мои руки увидел, в ступоре только приговаривал - ну обычная ж крапивница была, ну обычная ж крапивница... И последствия мне пророчили - все руки в глубоких шрамах, вплоть до нарушения подвижности пальцев, он же меня уже на пластику в Киев договаривался предварительно, и готов был сам меня везти к знакомому хирургу. у меня после всего этого года 3 руки были красные как после тотального ожога. И что, я должна была его засудить за то, что он не сразу разобрался, что это не простая крапивница??? Ничего, слава богу даже пластика не понадобилась, нет проблем не то что с подвижностью, а и шрамов вообще нет, руки как у всех.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на