Login
простой аппендицит
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schatz09 21.06.12 12:45, Zuletzt geändert 21.06.12 18:25 (Gledi-mur)
В ответ на:
оттуда что здесь не обрабатывают больницы как в России
оттуда что здесь не обрабатывают больницы как в России
ну да уж. Вот только что вышла из больницы после ОП. В палатах чистота, два раза приходит путцфрау, всё моет специальными средствами, полы драет. Любая медсестра прежде чем ко мне подойти обрабатывает руки, пузырёк с диз. припоратом весит возле двери и все кто из мед персонала заходят прежде руки обрабатывают. Так же это относится и к посетителям, на каждом шагу весят эти пузыри с этим средством и над каждым табличка что вошёл, обработай руки. Даже зайдя в лифт обработал, выходя опять пузрёк, чтоб обработать после выхода из лифта. Но пока я там лежала, видела что многие просто проходили мимо, а очень много народа дисцепелнировано руки обрабатывали. Везде чистота порядок.
Человека выписали, кравать везут со всем содержимымна обработку. У меня не большое кровотечение было из шва, одеяло замаралось, тут же принесли новое чистое, не просто пододеяльник поменяли, а даже само одеяло.
А вот в России сколько раз приходилось ложится, ни одной больницы не видела, где тараканы табуном не бегают, хлоркой вонь не выносимая а антисанитария ещё та. как вспомню роддом, так вздрогну. Пока лежала в предродовой, ночь ни кого вокруг, захотела в туалет, пошла по всем комнатам, пока не наткнулась на спящюю дежурную сестру, она мне показала куда идти. Зашла мне аж плохо стало, вонь ужастная, там большое помещение сразу ванная и туалет. У двери стоит бочёк, наполовину приоткрытый и он почти полный последов, видемо уже не один день копили, по этому бочку тараканы лазят. на унитаз противно сесть, ванная вся кровью забрызгана.
родила, пошла в талет, идти сама не могу, надо за стенку держаться, а по стенке тараканы-слоны меня обгоняют. Для использованых прокладок бочёк, так его страшно было открыть, тараканы кешили.
С дочкой попали в больницу, я ночью не спала, я тараканов с кровати скидывала и давила и это было инфекционая больничка, в роддоме инфекцию занесли в пупок. Позже легли с дочкой на операцию, таже история, вокруг грязь, за тумбочки страшно заглянуть, тараканы толпами ходят, как раз их протравили, ини как дождь на голову падали.
и это не сельские больнички, это больницы крупного города.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!