Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
19806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
monpasje постоялец
в ответ Olga.G 20.06.12 11:04
Знаете, это было похоже на детектив! Врачиха наедине поговорила с моей дочкой 16 летней и так ее видимо наедине убедила, я только увидела, КАК она делает прививку и моя дочь улыбается мне и говорит так уверено-я хочу, ничего мам , не бойся.А я говорю-ой, что это вы тут! Зачам?! А врачиха- не мешайте, лучше идите на рецепцию, прочтите бумагу.Я туда- там мне 3 работницы суют бумагу-типа подпиши тесь. Я растерялась. Почитала- а это моё согласие надо подписать о прививке.Я когечно сильно возмутилась, что сначала прививку сделали, а потом бумагу такую суют! Я стала сильно возмущаться, тут они эту врачиху позвали, та на меня свирепо так наезжать стала-типа, вы что не понимаете, что прививка платная, не подпишите, придется вам самой платить.
Честно сказать, я по своей совковой забитости подписала эту папиру, в единственном экземпляре она было-так что еще одна ошибка ужасная-я не имею на руках копии того что подписала!Я испугалась-их было много , а я одна. Я растерялась. Казню себя теперь, переживаю за дочь. А что с того? Чем вот теперь помочь ей? Что делать то?
Будте бдительны, не повторяйте моих ошибок.
Честно сказать, я по своей совковой забитости подписала эту папиру, в единственном экземпляре она было-так что еще одна ошибка ужасная-я не имею на руках копии того что подписала!Я испугалась-их было много , а я одна. Я растерялась. Казню себя теперь, переживаю за дочь. А что с того? Чем вот теперь помочь ей? Что делать то?
Будте бдительны, не повторяйте моих ошибок.