русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

20.06.12 11:09
Re: прививка от вируса папиломы! помогите!!!

monpasje постоялец
monpasje
Нет, моя дочь была здорова перед прививкой.Почувствовала себя резко плохо сразу после иньекции.Тут без сомнений.Никакого гриппа или простуды небыло.Ведь перед прививкой надо быть здоровым.Была в полном порядке.В том то и дело!
к сожалению про эту прививку невероятно много страшной, негативной информации в интернете и на русских и на немецких сайтах.Факты везде совпадают.Моя подруга сделала сыну эти прививки, только 2-врачиха очень настоятельно советовала.И теперь у мальчика пошли по всему телу какие то плоские бородавки трудно вывадимые.Она тоже очень сожалеет теперь.Но ее парень хоть не ослабел так как моя дочь и нет у него таких страшных головных болей.А у нее еще и во рту на след. день после иньекции образовалась такая странная круглая глубокая язва у десен у зубов.Еще через день вздулись десны и стали кровоточить и язва увеличилась.Показали это хаусарцту-он назвал как то эту дрянь по латински.Развивается от сильного снижения иммунитета.Сказал что только полоскать и ждать.Ничего не сделаешь теперь.Он тоже подтвердил, что это последствия прививки. Сказал, что сейчас только ждать, наблюдать, иммунная система борется, тут от организма и его крепости зависит, ничего теперь не сделать. Такое слушать от врача страшно! Если кто раздумывает делать ребенку такую прививку и сомневается-почтиайте мой пост. А уж сто пишут про статистику инвалидности и смертельных случаев про эту прививку в интернете лучше мне теперь и не читать, чтоб не сдвинуться от отчаяния! И ведь не на одном сайте пишут, на разных-русских немецких, американских!!! Боже, какой УЖАС!!!

Sprung zu