Вход на сайт
Боязнь самолетов или что это?
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Не вредная 15.06.12 17:33
Я перешла на сыроедение чуть больше двух лет назад, (что это за система питания можете ознакомиться в инете) именно это помогло мне справиться с приступами и депрессией, паралельно духовная работа над собой, изменение мышления в позитивную сторону, плюс спорт, бег 10-15 км по утрам, или через день, обливание холодной водой, аэробика, растяжка, силовые упражнения 4 раз в неделю, на данный момент я понимаю, что еще очень много не охвачено, впереди еще много работы над собой. Но сейчас я могу сказать, что именно стрессовая ситуация сподвигла меня на самосовершенствование на духовном и физическом уровне, за что я очень благодарна Вселенной. Это такой волшебный пинок, который помогает развиваться и двигаться вперед тем, кто сможет правильно воспринять ситуацию, хотя лично мне понадобилось больше
трех лет, чтобы осознать, что эта ситуация двигает меня вперед и является благом для меня. За это время было прочитано уйму книг по эзотереке, самосовершенствованию, духовному развитию, которые мне очень помогали тогда и сейчас. Просто так ничего не бывает, сейчас ваше тело сигнализирует вам о каких-то духовных нарушениях, прислушайтесь, попытайтесь разобраться в себе, я рекомендую почитать книгу Луизы Хей "Полная энциклопедия здоровья" там собраны все ее книги, написано очень доступно и открывает суть реальных проблем. Удачи вам в работе над собой!
PS
За комплимент огромное спасибо, приятно

PS
За комплимент огромное спасибо, приятно