Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как восстановить сон???

14.06.12 19:33
Как восстановить сон???

Alissja завсегдатай
Моя дочь 3 года очень плохо спала - урывками, максимум по 2 часа. Я себя успокаивала, что она подрастет и я начну спать нормально, но не как бы не так. Она уже год как спит нормально, меня не беспокоит, а я же просыпаюсь часа в 4 утра и не могу заснуть часа 2 . Сплю потом.
Так и сплю 4 часа, перерыв, а потом еще 4 часа где-то, в общей сложности 8-10 часов. Т.е. - 2-3 раза в денъ сплю с перерывами, как бебик. Засыпаю вечером всегда без проблем.
Пробовала не спатъ днем и под утро - не помогает, все равно не могу спать без перерыва на след. день. В общем , моя проблема выглядит так - 30 дней в месяце я сплю как описала, 1 день - нормально. Раньше было наоборот.
Сегодня тоже так спала - с 11.30 до 4, потом с 6 до 8. Мне этого мало, я уставшая и замученная целый день.
что мне делать? Мне муж сказал, надо идти к неврологу, такой сон - это уже серьезное нарушение сна, за год все должно было уже прийти в норму. Говорит, мне надо принимать снотворное, а то от такого ненормального сна организму больше вреда, чем от медикаментов.
Гомеопатию, валерианку, чаи пробовала- не помогает.
Может, это гормональное?

Перейти на