Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Боязнь самолетов или что это?

14.06.12 13:27
Re: Боязнь самолетов или что это?

Не вредная постоялец
Не вредная
в ответ BSDLamer 14.06.12 12:44, Последний раз изменено 14.06.12 13:30 (Не вредная)
В ответ на:
Многие хотят в туалет, что тоже нормально, организм хочет избавится от всего лишнего, на кону стоит все.

Вот ! И в туалет я бегаю через каждые 5 или 10 минут тогда . Но я думала , что это только от воды выпитой . Просто странно мне все это было , когда такое со мной в поезде в Барселоне случилось ... и выйдя на свежий воздух я каждые 5 минут бежала куда то в ресторан , в туалет просилась .Даже стыдно как то было , мы были не одни , а с нашими друзьями в Барселоне .А меня ничего не радовало , они сидят все кушают, я есть не могу , потом ходили по рынку ( так такой огромный базар) , фрукты и прочее очень много, всякого вкусного , рыбка , а я даже смотреть туда не хочу .А вот была бы в нормальном состоянии все бы пробовала бегала там .И пришлось мне мою экскурсию прервать, я пошла в отель лежать, а все остальные пошли дальше гулять .
А вообще , вы оооочень хорошо все описываете . А вы сами врач ? Или откуда такие познания в медицине?
Таблетки я никакие не пью. Вчера мой врач мне дал капли , называются Valocordin-Diazepam , сказал пить по 10 капель когда я чувствую , что мне не хорошо . А к психологу тоже он направление выписал, но мы еще не записали меня .
вы так хорошо написали о том, что надо не убегать от таких ситуаций .Я понимаю это умом .Но ничего не могу сделать . Я уже мужу сказала, что я ближайшие 2 года хочу в отпуск только на машине куда то ехать .Знаю, что не правильно я делаю .Но не могу я себя пересилить и осмысленно пойти опять на такое ... как лететь например . У меня даже вчера в магазине не большой страх был ,оттого ,что я боялась, что вдруг в магазине такое повторится? Но там тьфу-тьфу было все ОК.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"

Перейти на