русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Боязнь самолетов или что это?

14.06.12 11:46
Re: Боязнь самолетов или что это?

Не вредная постоялец
Не вредная
in Antwort BSDLamer 14.06.12 08:10, Zuletzt geändert 14.06.12 14:12 (Не вредная)
Почему я не описываю все детально ? Просто думала , что эти мысли о смерти , что я в те моменты думала, что умру , или упаду в обморок ,я списывала на то, что я сама себя накручиваю , или просто чрезмерно паникую , оттого и мысли такие .
Как начинается ? Совершенно спонтанно все может быть .Например я просто спокойно ехала в такси ( до аэропорта) , и я до этого знала точно, на 100 процентов, что в машине мне никогда не может быть плохо . Мы даже думали раньше с мужем, как бы нам назад домой на машине добраться . Но вдруг у меня начинет как бы мурашки ползти внутри меня ... как будто немеют ноги руки , я стараюсь ими тогда больше шевелить , от этого видно еще больше паника , начинает не хватать воздуха ( потому я начинаю громко и часто дашать) , надо мне обязательно воздух в этот момент много много свежего., пересыхает во рту так, что даже говорить не могу . В машине в тот момент я сказала включить ну ооочень сильную вентиляцию, даже окно открыли . Затем начинает трясти все тело , ну так ... со стороны можно подумать, что мне оооочень холодно . Потому. что муж мой все меня спрашивал , не холодно ли мне ? А мне в тот момент ну никак не холодно вообще . Вода помогает очень сильно мне , я пью просто литрами воду и даже обливаю себя лицо и грудь водой .
А когда не в машине , а в аэропорту это случалось, то в такие моменты мне наоборот было плохо без движения , мне казалось
, если я буду куда то идти, даже медленно, то мне будет лучше . И вообще , когда такое случалось со мной , то я начинаю разговаривать , типа причитать смешно наверное ... но мне это помогает . У меня в такие моменты чувство, что если я просто без движения или без слов буду сидеть , то вообще упаду . Руки и ноги как ватные , если меня кто то в этот момент пальцем толкнет, то я наверное упаду . А когда по тему как бы мурашки ..( внутри) аж до лица доходит это .Ну не знаю, правильно ли я описала все , стараюсь .
Кстати хочу сказать, что пока я дома сейчас сижу ,то никаких таких выше мною описанных симптомов у меня нет .
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"

Sprung zu