русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Боязнь самолетов или что это?

13.06.12 21:55
Re: Боязнь самолетов или что это?

Не вредная постоялец
Не вредная
in Antwort BSDLamer 13.06.12 21:39, Zuletzt geändert 13.06.12 21:57 (Не вредная)
В ответ на:
ыли недавно какие нибудь переживания ? Например по поводу родных, работы и прочего ?

да в том то и дело, что не было никаких переживаний у меня . Я сижу дома , не работаю, всегда на свежем воздухе ( у нас дом свой) , с деньгами тоже нет проблем ( чтобы какие то стрессы были) , с родней тьфу- тьфу все хорошо тоже .
В ответ на:
Почему ты в Барселоне не смогла выйти из отеля ? Было физически плохо или страх что что то может произойти в чужом городе или были ли подобные мысли/опасения/тревоги ?

Я выходила из отеля .Первый день гуляли по городу , затем валялись на пляже , все было замечательно . На второй день мы поехали в сам центр Барселоны на поезде , это в принципе не долго , вот там у меня опять такое началось . Не знаю почему ? Я ничего не боялась, ехала с мужем и ребенком . Я вообще очень люблю путешествовать , мы всегда в отпуске каждый день куда то ездили раньше, или ходили , почти весь день .Никогда раньше мне не было так плохо . Вот после этого случая с поездом мне стало плохо . Я не могла толком в отеле и покушать пойти ( завтрак и ужин ) , иду кладу себе в тарелку что то , все делаю медленно, головой почти не ворочаю, глаза видят плохо( такое чувство , что много алкоголя выпила) , хотя я там вообще ничего спиртного не пила ., на сонце плохо становилось. Вот потому в отеле я и сидела , поем и наверх , там у нас на крыше отеля бассейн с зонтами .Можно и с тени спокойно лежать . И не далеко комната наша , если плохо, всегда могу пойти лечь . Выходила я после обеда уже , когда нет жары .В магазинах почему то когда много разных предметов ,или много людей шастает тоже все мелькает , плохо .
В ответ на:
О чем ты думала в аэропорту когда стало становиться хуже ? Просто стояла и стало хуже или ты уже ехала в аэропорт взволнованая тем что опять может стать плохо ?

Да , я уже с утра думала , как же мне пережить этот полет ? Но я себя старалась еще в отеле утром успокаивать и мысленно говорить , что ничего не будет плохого . А плохо мне стало еще в такси , к аэропорту .Потом прошло , затем опять внезапно когда багаж здавали .
Так я же вроде все подробно описала , еще в самом начале ветки . Или это не подробно ?
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"

Sprung zu