Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Боязнь самолетов или что это?

13.06.12 20:33
Re: Боязнь самолетов или что это?

Не вредная постоялец
Не вредная
в ответ BSDLamer 13.06.12 20:18
В ответ на:
Панические атаки приходят обычно вензапно, часто именно тогда когда все нормально. Сначала появляется резкое внутренне волнение. Человек пока не понимает почему, но уже волнуется из за того что что то не так. Это волнение перерастает в страх что что то вот вот произойдет. Начинает сильно биться сердце, мышцы напряжены, у многих начинаются головокружения, рвотный рефлекс. Многие начинают усиленно дышать и боятся задохнуться. Может сильно персохнуть во рту. Страх перерастает в ужас и панику. Многим хочется бежать из того места где они находятся в момент паники. Мысли все в кучу и обычно негативные, типа "Я сейчас задохнус/упаду в обморок/остановится сердце/буду кричать". Все это по спирали доходит до апогея. Потом все постепенно начинает сходить на нет.

Это все как про меня вы написали .Прямо в точку.Я просто не смогла так правильно все описать тут .
В ответ на:
за исключением того что у тебя нет страха умереть

Есть ! Есть у меня в таких ситуациях именно большой страх, что я вот сейчас прямо или упаду, или умру . Еще боюсь одна остаться в таком положении .
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"

Перейти на