русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Боязнь самолетов или что это?

13.06.12 18:07
Re: Боязнь самолетов или что это?

Не вредная постоялец
Не вредная
in Antwort BSDLamer 13.06.12 11:02
На последнего
Девочки и мальчики, я скорее всего пополню ваши ряды ( пан. атаки) . Мы вчера прилетели домой, в Германию .Так и не получилось у меня досидеть до конца отпуска ,10 дней отпуска пропали .Потому , что мне там всю неделю плохо было . Ну ничего, главное, что я тут и буду разбираться в своей проблеме . Скажу одно, мне аэропорту в Барселоне стало опять плохо , очень плохо, когда багаж сдавали . Женщина на кассе предложила нам помошь, позвонила и вызвала мне сопровождающую даму ( из Люфтганза) , меня провели там к врачу . Он послушал меня и сказал, что это паническая атака . Положили меня на кровать и дали какую то таблетку , там лежавши мне стало опять почему то плохо . Хотя не знаю почему ... я спокойно беседовала с этой девушкой , совсем на отвлеченные темы .И вдруг у меня такое чувуство что немеют руки и ноги , я их почти не чувствую , не хватает воздуха ( я начинаю часто и громко дышать ) , мне дали они бумажный пакет сказали в него дышать . Но у меня с перепугу это не получалось. Потом я начиню всем телом почти дрожать . Вобщем как внезапно это начинается, так внезапно и проходит. К слову сказать , сервис от Люфтганза ооочень хороший .Они такие молодцы , так мне помогли , та девушка всегда была со мной , сделала даже нам места в начале самолета , мы прошли в самолет самые первые , и еще я получила на испанском бумагу от врача о том, что у меня и какие таблетку я там получила . ТАК , что все контролируется . Еще раз поворюсь, что нет для меня никаких оснований для паники, я не понимаю почему это появляется? Главное, что в самом самолете ничего подобного со мной нет , а вот в такси в Барселоне было плохо.
Сегодня мы ходили к врачу .Он тоже думает, что это похоже на атаки . Но дал мне направление проверить : шитовидку , узи и кровь . После этого будет решать окончательно, что это и что дальше делать ? Еще сказал, что у психолога есть треннинг как справляться в такой ситуации .
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"

Sprung zu