Вход на сайт
чем обработать шов???
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 09.06.12 23:32, Последний раз изменено 10.06.12 22:34 (Gledi-mur)
В ответ на:
У меня на 10 день НИТКИ удалил домашний врач
У меня на 10 день НИТКИ удалил домашний врач
меня зашивали саморассасывающимися(еле выговорила) нитками, я в больнице спрасила у врача который меня оперировал, когда снимать швы, он сказал не надо, зашито было как как буд-то зашивали из нутри, три шва просто тонкие полоски были, ниток вообще не видно было, а один на боку, в уголке торчала ниточка, я тогда сразу домашнему врачу сказала, она мне сказала что ничего страшного, когда нитка внутри начнёт рассасываться, этот хвостик отпадёт, что швы снимать не надо, а он не отпал. На одном шве на пршлой неделе, как буд-то ниточка появилась с наружи, я стряхнула и она отпала, один хвостик был жёсткий, другой мягких, видемо как раз там внутри отцепился, хотя на том шве вообше ниток не было. А вот на этом шве толи узелок, толи что, но завтро уже узнаю.
Кстати сегодня шов уже сухой, ни какой корочки нет, но нитка торчит.
Я думала сейчас уже всё зашивают такими нитками, чтоб швы не снимать, у меня даже кошке после кесарево такими нитками зашивали, швы не снимали, у неё кстати тоже узелок ни как не хотел отпадать, но он у неё был с наружи и я педекюрными ножнечками петельку перерезала и узилок отпал. А у меня видемо узелок в нутри.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!