Login
Боязнь самолетов или что это?
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort timati2008 07.06.12 15:50
В ответ на:
а то вы все время думаете что вам плохо и ждете этого тем самым наганяя на себя еще больше страха. К сожилению сейчас очень много людей имеют панические атаки и у каждого свои причины на это.
а то вы все время думаете что вам плохо и ждете этого тем самым наганяя на себя еще больше страха. К сожилению сейчас очень много людей имеют панические атаки и у каждого свои причины на это.
Да время такое, все на нервах, после атаки остается страх, но он проходит (до следующего раза), может в отпуске заняться чем нибудь отвлекающим, постараться не думать об этом...выпить в конце концов!
При самой атаке, опять же у меня, сердце просто выпрыгивает из груди, покрываешься моментально потом, как будто только что искупался, все видишь расплывчато и прощаешься с жизнью.
У меня например боязнь лифта, небольшого самолета, а в тех которые летают между континентами все ок, метро, столпотворение, темная комната, не могу жалюзи полностью закрыть, нужна полоска света и т.д.
Но вот постоянного страха и ожидания такой ситуации нет, хотя если такое случается, то дня 2 еще коленки дрожжат.