Login
Боязнь самолетов или что это?
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Не вредная 07.06.12 14:04, Zuletzt geändert 07.06.12 15:28 (Taki)
В ответ на:
. Хотя симптомы пан.атаки на мои конечно очень похожи ... Я читала только что в интернете о солнечных ударах, то там тоже симптомы наподобие . А о самолете и поезде сейчас , честно я боюсь лететь домой , боюсь, что вдруг такое опять со мной повториться , а эти ощущения вообще не из приятных
. Хотя симптомы пан.атаки на мои конечно очень похожи ... Я читала только что в интернете о солнечных ударах, то там тоже симптомы наподобие . А о самолете и поезде сейчас , честно я боюсь лететь домой , боюсь, что вдруг такое опять со мной повториться , а эти ощущения вообще не из приятных
Вообще то не похоже, может быть они разными бывают, но у меня проходят совсем не так, клаустрофобия у меня давно, в последнее время очень обострилась, панические атаки случаются при определенных обстоятельствах.
Руки, ноги не немеют, во рту тоже не сухо, вода точно не помогает, но это я про себя.
Начинается как бы с позвоночника и подходит к затылку, а потом дает в голову такая паника, что ты ничего и не соображаешь толком, по крайней мере не реагируешь на тех, кто тебя успокаивает, сразу голос повышается и тебе в принципе все равно, что на твоем пути, все сметается.
В самом самолете может начаться, но вот на регистрации, как то странно.
Добавлю еще, что избавиться от этого можно только терапией, она проходит целый год и регулярно, я к сожаления из за постоянных катаний туда сюда, не могу себе позволить пока заняться, терапия говорят не легкая...клин клином вышибывают, но контролированно.
Но у вас скорее всего что то другое.