Вход на сайт
вопрос об оплате зубных коронок.
438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rosinka5 06.06.12 21:00
тоже советую Вам сходить к паре докторов и выбрать наиболее приемлимый ценовой вариант! Так же с оплатой, я в самый первый раз ,как незнакомая персона, за 2 коронки платила аванс 200 евро(ну и кранкенкасса ессно своё оплатила,что положено), остальное за 3 рата выплатила, а через пару лет уже и без аванса, получила костенплан- спросила сразу,что могу только ратами- нашли вариант удобоваримый и всё.
Если Вы у АОК,они предлогают сейчас вальтариф зубной, на имплантанты конечно с ним расчитывать не приходится, а на коронки-да! не дорогие ежемесячные взносы(10,60 всего), действует с момента заключения и без врачебного осмотра,не зависит от возраста, % выплат КК расписан по годам, с 4 года действия тарифа- перенимает уже 100%. Мне в первый год действия договора оплатили 25% за коронку, + к тому что КК оплачивает по закону.
Если Вы у АОК,они предлогают сейчас вальтариф зубной, на имплантанты конечно с ним расчитывать не приходится, а на коронки-да! не дорогие ежемесячные взносы(10,60 всего), действует с момента заключения и без врачебного осмотра,не зависит от возраста, % выплат КК расписан по годам, с 4 года действия тарифа- перенимает уже 100%. Мне в первый год действия договора оплатили 25% за коронку, + к тому что КК оплачивает по закону.