Login
Боязнь самолетов или что это?
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, у меня такая проблема . Мне 34 года, вроде здоровая никаких аллергий нет. В аэропорту в Берлине мне опять стало плохо, прямо перед регистрацией.Точно такое со мной уже случилось один раз прошлым летом, когда я летела в Германию из Киева. Мне в один миг как будто воздуха не хватает, при этом перестает во рту страшно, просто ни капельки жидкости, немеют руки и ноги и у меня такое чувство ,что я или потеряю сознание , или умру ...Помогает в таком состоянии вода очень большое количество воды , литра 3.потом такое состояние постепенно проходит. Что интересно, точно такое у меня повторилось на след. День в поезде , мы ехали от нашего городка в Барселону . Подскажите пожалуйста, что это такое со
мной может быть? Дело в том , что мы сейчас не в Германии, а в отпуске в Испании. А мне все плохо и плохо, слабость такая сильная, хожу еле еле , вот уже 2 дня лежу в отеле просто .Не может ли такое быть от сильного солнца? Хотя в Берилне в аэропорту не было еще солнца много ... Я там перед полетом выпила таблетку от укачивания reisentabletten. Не может мне от них быть так плохо? Если да , то почему такое состояние держится уже 3 дня? Мы ходили тут в аптеку поменяли мне давление , оно в норме , температуры тоже нет. И почему при таком состоянии мне очень нужна вода ? Не пойму я ничего... Мой муж тоже
очень переживает, тут к врачу мы. Можем пойти, до Барселоны надо еще доехать а это примерно 1 час . Мы уже думали сдавать билеты и лететь раньше домой ... Прямо не знаю что и делать ... У нас еще отпуска 2 недели , отель все оплачено уже . Подскажите кто-нибудь, что это может быть у меня и что нем делать ? Может какие то таблетки помогут , или антибиотики ?
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"