Login
как сохранить беременностЬ
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kiska*23 02.09.04 13:04
У меня была такая же проблема на сроке 5-6 недель, мой гинеколог (я была тогда еще в России) заставил пить такие таблетки, называются Утрожестан (они же годятся и для вагинаьного применения, типа свечей), сначала я принимала 2 таблетки в день, утром и вечером, сейчас уже не помню сколько, но довольно долго (по-моему около 3 или 4 пачек съела), а потом еще длительный период на ночь вагинально, в виде свечей, эти же таблетки. Плюс ко всему этому, пила таблетки Метацин, кажется 3 или 4 раза в день, тоже довольно долго. Утрожестан в России продавался без рецепта, Метацин только по рецепту врача. Когда 4 дня лежала в больнице на этом сроке, на сохранении, Метацин кололи внутримышечно - 1 раз в день, при
уколах я его не пила. Может быть сумбурно все написала, но средства эти помню точно, а вот по поводу дозировки - извините,... может лучше проконсультироваться у врачей. Но у меня сейчас 37 неделя, все успешно сохранилось и больше с этой проблемой я не сталкивалась. Да, и конечно же покой, лучше несколько дней поберечь себя, полежать...Удачи!